Frühstücksbagel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Frühstücksbagel Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten oder gekaufte Bagels verwenden. Vollkorn-Bagels eignen sich besonders gut.

Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem Fett vom Speck oder in einer neuen Pfanne mit etwas Öl oder Butter hineinleeren. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.

Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen. Den Frühstücksbagel warm servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Frühstücksbagel

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 14.11.2015 um 13:22 Uhr

    Tolle Idee

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 14.11.2015 um 08:38 Uhr

    Schaut das appetitlich aus!

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 28.10.2015 um 07:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 27.07.2015 um 20:27 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.06.2015 um 07:49 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche