Die besten Rezepte zu Estragon Herbst

101 Rezepte zu Estragon Herbst

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.

Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5033
Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 20446
Lachsforellenfilet in der Krenkruste

Lachsforellenfilet in der Krenkruste

Für die Krenkruste: Die Butter schaumig rühren. Weißbrotbrösel und Kren untermischen, mit Salz und Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken. Für den...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4318
Kürbis mit Zwiebeldressing aus dem Dampfgarer

Kürbis mit Zwiebeldressing aus dem Dampfgarer

Für den Kürbis mit Zwiebeldressing Kürbisfleisch in schmale Streifen schneiden, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 2-4...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2643
Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout

Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout

Für die Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout die Erdäpfel gut abwaschen und abtrocknen, mit ein paar Tropfen Öl einreiben, in Alufolie packen und bei 200 °C...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 9954
Ravioli mit Eierschwammerl-Ricotta-Fülle

Ravioli mit Eierschwammerl-Ricotta-Fülle

Für die Ravioli mit Eierschwammerl-Ricotta-Fülle zunächst für den Nudelteig alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem geschmeidigen Teig...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3317
Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8769