Spargelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spargelpfanne die Zwiebel würfeln und mit dem Chilistück und den Pancettawürfeln in einer Pfanne anbraten. Die Spargelstangen in daumengroße Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.

Alles gut anrösten lassen und den Ricotta salata grob darüber reiben. Zum Schluss den Ricotta unterrühren. Die Spargelpfanne servieren.

Tipp

Als Beilage zur Spargelpfanne schmecken Salzerdäpfel hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche