Joghurt-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Orange (Filets)
  • 2 Stamperl Orangenlikör
  • 1/2 l Naturjoghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • Mandelblättchen

Für die Joghurt-Creme die Orangenfilets mit Orangenlikör beträufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Das Joghurt mit dem Staubzucker verrühren. Die Filets auf 4 Gläser verteilen, Joghurt darübergießen und mit den Mandelblättchen verzieren. Die Joghurt-Creme servieren.

Tipp

Gerne können Sie zur Joghurt-Creme noch einige Tropfen Zitronensaft zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche