Teegrog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Gewürznelke
  • 1 Scheiben Einer unbehandelten Zitrone
  • 2 Teelöffel Brauner Kandiszucker heisser, schwarzer Tee zum Auffüllen
  • 25 ml Rum (oder Weinbrand)

Die Gewürznelke an den weissen Rand der Scheibe einer Zitrone stecken. Diese gemeinsam mit dem Kandis in ein vorgewärmtes Glas Form, mit heissem Tee nur soweit auffüllen, dass noch genügend Platz für den Rum ist. Den Alkohol vorsichtig mit einem Löffel darübergeben und erst bei Tisch umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Teegrog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche