Penne Arrabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Penne Arrabiata Zwiebel, Knoblauch und Speck klein schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.

Bei den Tomaten die Haut einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, kalt abspülen, Haut abziehen und kleinwürfelig schneiden. Oregano klein hacken (oder getrockneten geriebenen Oregano verwenden).

Zwiebel, Speck und Knoblauch leicht in Butter anrösten, Chilistreifen, Tomatenwürfel und Oregano dazugeben umd mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 EL Gemüsesuppe dazugießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Penne knapp bissfest in Gemüsesuppe kochen und abseihen. Dabei etwas Gemüsesuppe auffangen. Penne mit Sauce vermischen, wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe dazugeben und noch ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Penne Arrabiata mit gehackter Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Schärfe der Penne Arrabiata können Sie selbst durch mehr oder weniger Chilischoten bestimmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare18

Penne Arrabiata

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 05.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.09.2015 um 15:31 Uhr

    toll

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 07.09.2015 um 20:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.07.2015 um 14:31 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 26.07.2015 um 07:49 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche