Gemischter Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen
  • 150 g Nüsslisalat (oder Feldsalat)
  • 1 Rande; Rote Rüben
  • 1 Grapefruit
  • 1 Avocado

Sauce:

  • 2 EL Frischkäse
  • 3 EL Suppe
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen gut mit Wasser bedeckt solange etwa eine halbe Stunde - jeweils nach Sorte ~ weichkochen.

Ingredienzien für die Vinaigrette vermengen. Nüsslisalat rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. abschälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und abspülen. Rande abschälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Küchenmesser abschälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado abschälen, halbieren, Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüber träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche