Spargel mit Chorizo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargel mit Chorizo den Spargel in ca. 3 cm Scheiben schneiden und im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Chorizo von der feinen Haut befreien und klein schneiden.

Spargel abseihen, Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Choriza dazugeben etwas anrösten und danach den gekochten Spargel untermischen.

Tipp

Der Spargel mit Chorizo schmeckt gut mit frischem Weißbrot oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch und zu Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel mit Chorizo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche