Spaghetti mit Zitronensauce

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Portionen: 4

  • 320-400 g Recheis Spaghetti
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 kleiner Bund Zitronenmelisse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Unbehandelte Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Tabascosauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce ziehen. Abschließend die gehackte Melisse und die Pinienkerne unterrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)

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Kommentare8

Spaghetti mit Zitronensauce

  1. koche
    koche kommentierte am 01.11.2015 um 21:24 Uhr

    toll

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  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.05.2015 um 12:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.03.2015 um 16:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.03.2015 um 13:08 Uhr

    toll

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  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.02.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

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