Steirische Kernöl-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.

Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. Salz und Kräuter hinzufügen.

Pflanzenöl am besten in einer Gusseisenpfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und mit der Gabel immer von außen nach innen rühren, bis die Eiermasse fast flockig gestockt ist.

Mit steirischem Kürbiskernöl gut beträufeln und genießen.

Tipp

Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.

Soll es ganz schnell gehen, können Sie die Kräuter auch weglassen.

Was denken Sie über das Rezept?
14 9 0

Kommentare42

Steirische Kernöl-Eierspeise

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.02.2017 um 13:03 Uhr

    Mit Zwiebel sehr gut

    Antworten
  2. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 28.01.2017 um 13:46 Uhr

    Diese Eierspeise mit Kernöl schmeckt auch ohne Kräuter und Zwiebel sehr gut

    Antworten
  3. meggy47
    meggy47 kommentierte am 25.12.2016 um 09:37 Uhr

    Der "Zwiebeltipp" ist gut, danke

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 12.11.2016 um 18:03 Uhr

    Falls man keine der oben angeführten Kräuter zur Hand hat kann man auch sehr gut Schnittlauch verwenden!

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 27.02.2016 um 05:59 Uhr

    Final noch ein paar geröstete Kürbiskerne darüber.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche