Champignon-Paprika-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Champignon-Paprika-Spaghetti Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Zwiebel klein schneiden, alles richtig scharf anbraten bis es schön braun ist.

Dann mit Weißwein ablöschen kurz einkochen lassen und dann mit Soya Sauce wieder ablöschen.

Schlagobers und Creme fraiche hinzufügen. Kurz einkochen lassen. Wenn die Sauce zu dünn ist, mit etwas Maizena binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignon-Paprika-Spaghetti mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Champignon-Paprika-Spaghetti bekommen eine pikantere Note wenn man sie mit etwas Cayenne Pfeffer würzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Champignon-Paprika-Spaghetti

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.11.2015 um 16:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 08.08.2015 um 10:37 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 02.05.2015 um 22:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.03.2015 um 20:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 14.03.2015 um 12:37 Uhr

    Ich lösche auch mit trockenem Sherry ab, eine gute Variation

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche