Spaghetti Bolognese

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Portionen: 4

Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Sugo zubereiten: Karotten und Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.

Fleischtomaten blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren, dabei die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Karotten- und Selleriewürfel gut durchrösten. Das Faschierte dazugeben und ebenfalls anrösten. Paradeismark dazugeben und gut durchrühren. Nun Gewürze, Kräuter, Tomatenwürfel und Tomatensauce dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen. 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln, dann nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen undmit der Sauce Bolognese anrichten. Vor dem Servieren noch frisch geriebenen Parmesan über die Spaghetti Bolognese streuen.

Tipp

Verleihen Sie den Spaghetti Bolognese einen besonderen Geschmack, indem Sie zwei gehackte Hühnerlebern mit dem Faschierten mitrösten.

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Kommentare2

Spaghetti Bolognese

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 12.10.2015 um 15:00 Uhr

    lecker!

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  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.03.2015 um 07:07 Uhr

    die besten!

    Antworten
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