Küchenkräuter Panna Cotta

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Portionen: 4

  • 2 Gelatine (weiss)
  • 500 g Schlagobers (frisch)
  • 1 Teelöffel Limettensaft (frisch gepresst)
  • 4 EL Küchenkräuter (*)
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Schnittlauch, Estragon, Petersilie, Dill, Kerbel, Basilikum Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 min bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme sieden. Küchenkräuter und einen Spritzer Limettensaft einrühren. Die Gelatine vorsichtig auspressen und in der heissen Schlagobers unter durchgehendem Rühren vollständig zerrinnen lassen. Die Krem in 4 abgekühlt ausgespülte Förmchen Form und in etwa 12 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Die Küchenkräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Entrée mit einem leichten Tomatencoulis oder evtl. einem Tomatensalat.

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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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