Spagetti mit Schinken und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Schinken (gekocht)
  • 20 dag Butter (oder Margarine)
  • 25 cl süsses Schlagobers
  • 50 dag Spaghetti
  • 20 dag Käse (gerieben)
  • Salbeiblätter

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Schinkenstreifen werden in 10 g Butter gebraten, mit süsser Schlagobers übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein kleines bisschen gekocht.

Die Spagetti werden in ausreichend kochend heissem Leitungswasser gekocht, abgespült und mit der Schinkensosse und dem Käse geschictet. Die restliche Butter wird gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Spagetti geschüttet. Mit Blattsalat auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spagetti mit Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche