Oberskren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Oberskren Obers steif aufschlagen, Kren und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Der Oberskren passt zu Räucherlachs oder kaltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oberskren

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Oberskren“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.3.2017 um 14:55 Uhr

    klingt seht gut.... in der Saison könnte man auch gut frischen Kren nehmen... ansonsten ist der aus dem Glas auch lecker dafür :)

  2. cp611
    cp611 — 12.3.2017 um 22:09 Uhr

    Ich frage mich, warum da Zucker mit rein muss?

    • evagall
      evagall — 12.3.2017 um 22:20 Uhr

      eine Prise hebt den Geschmack von pikanten Gerichten, genau so wie eine Prise Salz in Süßspeisen kommt. Man kann ihn aber selbstverständlich auch weglassen.

  3. Pico
    Pico — 11.3.2017 um 07:39 Uhr

    Passt zu jedem geräuchert en Fisch. Tolles Rezept

  4. nesselblatt
    nesselblatt — 11.3.2017 um 06:48 Uhr

    mir schmeckt er sehr gut zu Rindersaftschinken oder geräuchertem Fleisch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.