Topfen-Dinkel-Weckerl

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Portionen: 8

  • 250 g Topfen
  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pkg Weintseinbackpulver
  • 100 ml Wasser
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Brotgewürz

Für die Topfen-Dinkel-Weckerl Mehl mit dem Backpulver vermischen und den Topfen mit dem Wasser untermengen. Salz und Brotgewürz unterrühren. Rasch zu einem Teig vermengen.

Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen und ca 8-10 Teigfladen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Topfen-Dinkel-Weckerl ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann die Topfen-Dinkel-Weckerl vor dem Backen noch mit Ei bestreichen und mit Sesam oder Leinsamen bestreuen.

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Kommentare4

Topfen-Dinkel-Weckerl

  1. omami
    omami kommentierte am 25.11.2015 um 08:47 Uhr

    kommt auf die to-do Liste

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 25.11.2015 um 08:07 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 25.11.2015 um 08:01 Uhr

    scheinen einfach zu machen

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 24.11.2015 um 15:53 Uhr

    Liest sich gut :)

    Antworten
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