Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Butter zerlaufen. Aus Butter, Eiern, Mehl, Milch und Salz einen festen Teig durchkneten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen. In einem Kochtopf Salzwasser aufsetzen und aufwallen lassen. Mit dem TL Spätzle abstechen, im kochenden Wasser 5 min machen und 10 min ziehen. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.

Die Spätzle schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Linsen oder evtl. Wildgerichten.

Über 100 leckere Rezept-Ideen **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spätzle

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.09.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche