Tiramisu einmal anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 l Milch
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • 3 Blatt Gelatine
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt (1 % Fett)
  • 36 Stk. Biskotten
  • Flüssiger Süßstoff
  • 2 Tassen Kaffee
  • 2 EL Rum
  • Kakaopulver

Für das Tiramisu einmal anders, Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und Süßstoff verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes Puddingpulver einkochen.

 

Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen.

 

Topfen und Joghurt verrühren, zum Pudding hinzufügen und gut abschmecken.

 

Biskotten im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in die Form legen.

 

Abwechselnd Creme und Biskotten aufschichten und mit Creme abschließen.

 

Mindestens 3 Stunden kühl stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare22

Tiramisu einmal anders

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 13.02.2016 um 12:57 Uhr

    Ist sehr gut gelungen, allerdings habe ich den Süßstoff weggelassen und normalen Zucker verwendet, (ich mag den Geschmack von Süßstoff nicht);

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 05.12.2015 um 13:17 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 21.11.2015 um 07:54 Uhr

    ok

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 21.10.2015 um 00:18 Uhr

    Dises Kunstwerk ist zu schade zum Essen :)))))

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 05.10.2015 um 19:28 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche