Topfenspätzle

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Portionen: 3

  • 200 g Topfen
  • 3 Eier
  • 230 g Mehl (griffig)
  • 1 schwacher TL Salz
  • 80 ml Milch (lauwarm)
  • etwas Muskatnuss

Für die Topfenspätzle alle Zutaten zu einem Teig abschlagen und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. 10 Minuten rasten lassen.

Nochmals abschlagen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser einkochen. Einmal aufkochen lassen, herausheben und die Topfenspätzle mit kaltem Wasser kurz abschrecken.

Tipp

Servieren Sie die Topfenspätzle als Beilage oder schlagen Sie noch 2 Eier darunter und servieren Sie die Spätzle als köstliche Eierspätzle mit gehacktem Schnittlauch.

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Kommentare1

Topfenspätzle

  1. Leila
    Leila kommentierte am 21.02.2015 um 13:50 Uhr

    Tolle Beilage ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
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