Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Steak zunächst das Backrohr auf 150 °C Ober-/Unterhitze/Umluft vorheizen.

Steaks salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nun eine Pfanne mit Olivenöl erzhitzen (Pfanne muss sehr heiß sein!) und Steaks darin auf beiden Seiten je 10 Sekunden scharf anbraten, bis sich die Poren verschlossen haben.

Steaks gleich auf den Rost legen und ca. 15 Minuten im Rohr fertig garen (Je nach Stärke des Fleisches und gewünschter Konsinstenz). Das Steak bleibt schön saftig und weich. Mhmm ;-)

Tipp

Zum Steak schmecken hervorragend Beilagen, wie beispielsweise Folienkartoffeln oder Chilibohnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Steak

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 20.09.2015 um 23:14 Uhr

    lecker Fleisch

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 04.08.2015 um 14:22 Uhr

    Ich machs auch so, nehm aber kein Olivenöl.

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 10.07.2015 um 09:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 21.01.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.07.2014 um 11:01 Uhr

    Das auf den Steaks sind rote Beete Sprossen! Kann man kaufen (Metro, Pfeiffer) oder aber auch selber machen. Machen gleich sehr viel her!Dann noch ein Balsamico streifen und Kräuterbutter. That's it. ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche