Sour Cream

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Portionen: 6

Für die Sour Cream den Sauerrahm, die Crème Fraîche, das Olivenöl und den Senf verrühren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken (nicht pressen) und je nach Vorliebe ca. die Hälfte zur Sour Cream dazugeben.

Die Zitrone kurz unter lauwarmen Wasser waschen, abtrocknen und fein reiben. Für die Frische wenig geriebene Zitronenschale zur Sour Cream geben. Erst zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Salz erst zum Schluss dazu geben, da sonst der Sauerrahm zu flüssig werden kann. Die Sour Cream passt hervorragend zu jeder Art von Erdäpfelgerichten.

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Kommentare2

Sour Cream

  1. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 01.06.2015 um 07:55 Uhr

    Sour Cream ist nur das Englishe Wort fuer Sauerrahm, aber kein Rezept.

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 01.02.2015 um 16:50 Uhr

    lecker

    Antworten
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