Sonntagsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zucker
  • 5 Stk. Clever Eier
  • Etwas geriebene Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Clever Mehl
  • Clever Marillenmarmelade
  • Staubzucker
Sponsored by Clever

Das Rohr zuerst auf 180 Grad vorwärmen.

Jetzt 3 Dotter und ein ganzes Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Eine Prise Salz und die Zitronenschale einrühren, das Mehl unterheben und kneten bis eine kompakte Masse entsteht.

Den Teig ca. 1 Zentimeter quadratisch, dünn auswalken und dick mit Marmelade bestreichen. Den Teig zu einer Roulade einrollen, auf ein Backpapier legen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Rohr ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Danach auskühlen lassen, zuckern, in Scheiben schneiden und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Sonntagsbrot

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 26.10.2015 um 17:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 31.08.2015 um 08:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 09.07.2015 um 21:17 Uhr

    super

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.01.2015 um 06:31 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche