Nussroulade

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Für die Nussroulade Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Eiklar sehr steif schlagen und zusammen mit dem Mehl und den geriebenen Nüssen unter die Schaummasse ziehen.

Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210°C ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen und mit Hilfe des Tuches langsam einrollen.  Auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Schlagobers steif schlagen.

Die Roulade wieder vorsichtig entrollen, mit dem Schlagobers befüllen und erneut einrollen.

Vor dem Servieren die Nussroulade gut anzuckern.

Tipp

Ein schmackhaftes Nussrouladen Rezept!

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Kommentare13

Nussroulade

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.08.2015 um 11:43 Uhr

    gut

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  2. Karin*L
    Karin*L kommentierte am 12.03.2015 um 09:19 Uhr

    Na das klingt aber lecker! Werd ich sicher mal ausprobieren :-)

    Antworten
  3. bici
    bici kommentierte am 05.03.2015 um 21:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 05.03.2015 um 17:27 Uhr

    ganz meines

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  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 02.03.2015 um 11:08 Uhr

    klingt super!

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