Sommerlicher Reissalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel zunächst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
  3. Basilikum und Petersilie klein hacken und alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

Tipp

Wer Oliven mag, kann je nach persönlichem Geschmack natürlich auch noch welche reinschneiden. Der Reissalat lässt sich gut fürs Mittagessen im Büro vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Reissalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sommerlicher Reissalat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 15.6.2023 um 18:06 Uhr

    werde ich mir demnächst kochen. Im Sommer sind so leichte Speisen sehr angenehm

  2. oma62
    oma62 — 9.5.2018 um 16:22 Uhr

    Sehr einfach und Mega-lecker! Habe noch eine Handvoll Erbsen dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Reissalat