Mediterraner Dinkel-Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Dinkelvollkornreis
  • 1 Stk. Jungzwiebeln (oder Lauch)
  • 1 Stk. Paprika (rot, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 handvoll Tomaten (getrocknete eingelegte)
  • 50 g Oliven
  • 50 g Grana-Käse (grob gerieben)
  • Salz, Pfeffer
  • Dijonsenf
  • Kräuter (nach Saison und Geschmack)
  • 2 EL Olivenöl
  • Weißweinessig
Sponsored by Miele

Für den mediterranen Dinkel - Reissalat den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1,25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100% Feuchte für 40 Minuten dämpfen.

Salzen Sie den Vollkornreis erst nach dem Kochen, so wird er leichter weich!

Mit den restlichen Zutaten eine Dressing zubereiten und den noch warmen Reis damit vermengen.
Abschmecken, und eine ideale Vorspeise ist fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Mediterraner Dinkel-Reissalat

  1. retire
    retire kommentierte am 14.12.2015 um 12:14 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.12.2015 um 08:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 11.09.2015 um 22:18 Uhr

    mhhmm, schaut ja voll lecker aus

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.08.2015 um 19:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.05.2015 um 13:29 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche