Calamari gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gegrillten Calamari zuerst die Calamari waschen und mit den Messer leicht einritzen. Danach das Öl mit den gepressten Knoblauch und den Chiliflocken vermischen und mit Salz und Pefffer abschmecken.

Die Calamari einlegen und für eine Stunde ziehen lassen. Danach bei großer Hitze für ca. fünf Minuten anbraten.

Zum Schluss die Petersilie hacken und mit der Zitrone in die Pfanne geben. Mit Baguette servieren.

Tipp

Wer möchte serviert noch knackigen Salat zu den gegrillten Calamari.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Calamari gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche