Sieben Gewürze Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Melanzani
  • 2 Eiklar
  • 10 dag Stärkemehl (Mais- oder Kartoffel)
  • 2 EL Sieben-Gewürze-Mischung
  • Salz
  • Olivenöl (zum Herausbacken)

Für die Sieben Gewürze Melanzani die Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. Gut mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Die Melanzani gründlich abspülen und trocken tupfen.

In einer Schüssel das Eiklar aufschlagen (nicht zu steifem Schnee, aber auch nicht ganz flüssig lassen).

In einer zweiten Schüssel das Stärkemehl und die Sieben-Gewürze-Mischung und eine Prise Salz gut vermischen.

Die Melanzanischeiben zuerst durch das Eiklar ziehen und dann von beiden Seiten in die Stärkemehl/Gewürzmischung legen.

Nacheinander im heißen Öl knusprig frittieren.

Die Sieben Gewürze Melanzani passen gut zu Ihrer exotischen Reistafel.

 

 

 

 

 

Tipp

Wenn Sie die Sieben-Gewürze-Mischung für Ihre Sieben Gewürze Melanzani selber machen wollen - das Rezept finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sieben Gewürze Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche