Saiblingsröllchen auf Safranfenchel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

Für die Saiblingsröllchen auf Safranfenchel den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden.

Dille hacken. Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine satte, gelbe Farbe bekommt.
Fenchel in einen ungelochten Behälter füllen, salzen und mit dem Safran-Wein vermischen, gut durchrühren.

Die Saiblingsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehackter Dille füllen und zu einer Rolle zusammenrollen, eventuell mit einem Küchengarn zusammenbinden.

Saiblingsröllchen auf das Safranfenchelgemüse setzen und beides zusammen bei 100° Grad 13 Minuten dämpfen. Mit getoastetem Brot als Vorspeise servieren.

Tipp

Wer die Saiblingsröllchen auf Safranfenchel etwas gehaltvoller mag, kann dazu eine selbstgemachte Mayonnaise reichen.

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Kommentare2

Saiblingsröllchen auf Safranfenchel aus dem Dampfgarer

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.01.2014 um 20:36 Uhr

    schaut toll aus!

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    • Lady Death
      Lady Death kommentierte am 17.01.2014 um 07:44 Uhr

      muß ich dir einfach nur recht geben^.^

      Antworten
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