Serbische Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Bohnen eine Nacht lang einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. weichdünsten. Bohnen abschütten, mit der Rindsuppe zum Speck Form. 30-40 Min. machen; Karotten reinigen und würfelig schneiden, in die Suppe Form, 10 Min. machen. Paprikas reinigen und kleinschneiden, in die Suppe Form, das Ganze garkochen, nach Wahl noch scharf mit Rosenpaprika, Tabasco bzw. Cayennepfeffer nachwürzen. Vor dem Auftragen die Petersilie dazumischen, Suppe auf dem Stövchenheisshalten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Serbische Bohnensuppe

  1. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 03.03.2016 um 06:24 Uhr

    Schmeckt top 1a

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche