Schweinskoteletts mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinekotletts ohne Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl
  • Einige Knoblauchzehen

Für Schweinskotelettes mit Knoblauch die Kotelettes in heißem Öl anbraten. Die Kotlettes aus der Bratpfanne nehmen und in dem selben Fett die fein zerkleinerten Knoblauchzehen weichdünsten.

Das Fleisch nochmals in die Bratpfanne geben. Alles zusammen zugedeckt auf kleiner Flamme 8 bis 10 Minuten weichdünsten, eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben. Die Schweinskotelettes mit Knoblauch servieren.

Tipp

Die Schweinskotelettes mit Knoblauch werden am besten mit Erdäpfelpüree bzw. Bratkartoffeln und Mischgemüse in Butter serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Schweinskoteletts mit Knoblauch

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.02.2016 um 08:01 Uhr

    Hoppla, da fehlt wohl der Anfang...

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 23.02.2016 um 13:02 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Kulinarische Grüße aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.11.2015 um 06:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche