Babynahrung: Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Schinken (mild)
  •   100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   4 EL Sauerrahm
  •   1 TL Petersilie (fein gehackt)
  •   150 g Hörnchennudeln (ca. 25 g für 1 Kinderportion)
  •   Pflanzenöl (einige Tropfen)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Erbsen in wenig Wasser gar kochen. Abgießen und mit den Schinkenwürfeln vermischen. Mit dem Sauerrahm verrühren und die fein gehackte Petersilie unterrühren.
  3. Für die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen die Nudeln in kochendem Wasser, dem einige Tropfen Öl zugefügt wurden, weich kochen.
    Abtropfen lassen und mit der Schinken-Erbsen-Sauce verrühren.

Tipp

Diese Baby-Beikost ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet. In diesem Rezept können natürlich auch andere Nudeln verwendet werden.

Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen mit Salz und Kräutern würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Babynahrung: Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.9.2017 um 11:13 Uhr

    Für Kinder nur ein Drittel der Zutaten nehmen? Warum können Kinderrezepte nicht auch in den Mengen für Kinder angegeben werden?

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.5.2015 um 18:00 Uhr

    Feines Rezept.

  3. marwin
    marwin — 14.11.2021 um 10:23 Uhr

    auch für die Eltern sehr gut, für Babys muss es halt klein gemixt werden

  4. minikatze
    minikatze — 6.3.2016 um 17:13 Uhr

    Ist für alle gut!

  5. Liz
    Liz — 27.12.2015 um 12:32 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen