Schweineragout Mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 130 g Klartoffeln; abgeschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini; gepuztz
  • 5 g Öl
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix; ohne Be-Anrechnung
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Erdäpfeln in Salzwasser etwa 25 Min. machen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Schwammerln in Würfel schneiden, Zucchini in Würfel schneiden. Öl erhitzen.

Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse andünsten. klare Suppe zugiessen, zum Kochen bringen, Fond binden, nachwürzen.

Fleisch darin ungefähr 5 min ziehen. Petersilie dazugeben.

Broteinheiten : 2

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineragout Mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche