Leberkäsegulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen anrösten; Leberkäse in Würfel schneiden, dazugeben und durchrösten; Tomaten schälen, würfelig schneiden, untermengen und mit Bier und Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipp

Salzkartoffeln dazu können nur empfohlen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare2

Leberkäsegulasch

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 06.01.2016 um 16:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.07.2014 um 05:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche