Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinkenfleckerl die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, die gehackten Knoblauchzehen kurz mitrösten und den gewürfelten Schinken dazugeben.

Die Masse mit Petersilie, Salz und etwas Pfeffer würzen und mit den fertigen Fleckerln vermischen. Zu den Schinkenfleckerl passt jede Art von Blattsalat.

Tipp

Noch cremiger werden die Schinkenfleckerl, wenn Sie einen 1 EL Crème fraiche darunter rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare6

Schinkenfleckerl

  1. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 18.11.2015 um 11:34 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 15.10.2015 um 15:00 Uhr

    Ein klassiker schlechthin!Schmeckt

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.08.2015 um 11:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.08.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.04.2015 um 23:53 Uhr

    Geht schnell, aber überbacken sind sie mir lieber

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche