Schwedische Rahm-Erdapfel-Waffeln - Frasvafflor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 325 g Weizenmehl
  • 250 g Sauerrahm
  • 375 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Vollrohrzucker
  • 400 g Erdäpfeln, gekocht von dem Vortag
  • 250 g Schlagobers

Mehl mit Wasser, Salz, Sauerrahm und Vollrohrzucker glattrühren. Geschälte Erdäpfeln dazu feinreiben und unterrühren. Steifgeschlagene Schlagobers unterrühren.

Im ungefetteten, beschichteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu schmale Waffeln fertig backen und mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Heidelbeeren zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schwedische Rahm-Erdapfel-Waffeln - Frasvafflor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche