Die besten Rezepte zu Skandinavisch Schweden

82 Rezepte zu Skandinavisch Schweden

Sandwichtorte

Sandwichtorte

Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.

Einen Teil der Masse...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6735
Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Semmelbrösel und Milch...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10733
Köttbullar

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 31704
Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Für die Lussekatter zunächst die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen.

In einer Teigschüssel die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2538
Apfel-Wacholder-Hering

Apfel-Wacholder-Hering

Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen.

Drei...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 6100
Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)

Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)

Für die schwedischen Zimtschnecken die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 25537
Schwedische Zimtschnecken
ophelia19 ophelia19

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Butter/Margarine schmelzen und mit der Milch vermischen. Das Gemisch auf ca. 37°C...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 4155
Schwedische Mazarintorte
User-Rezept

Schwedische Mazarintorte

Die Vanilleschote in Längsrichtung aufschlitzen, das Mark mit einem spitzen Küchenmesser herauskratzen und mit der möglichst weichen Butter (1), dem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1521
Seemannsgericht - Sjoemansbiff
User-Rezept

Seemannsgericht - Sjoemansbiff

1. Rindfleisch in 4 gleichgrosse, schmale Scheibchen schneiden und flachklopfen.

2. Erdäpfeln abschälen und in 3-4 mm dicke Scheibchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 376