HAUPTGERICHTE Fisch Rezepte

51 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Fisch

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen)
7ucy 7ucy

Gebratener Reis mit Brokkoli

Für den gebratenen Reis mit Brokkoli zuerst eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen. Danach bei geringer Temperatur kochen lassen, bis das...

Eier-Koch

(118 Bewertungen)
reicma reicma

Zucchini mit Feta

Für die Zucchini mit Feta die Zucchini in Scheiben und in größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit ein paar Tropfen Olivenöl 10 Minuten backen.Feta...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Lissaboner Brotsuppe (Açorda de alho)

Mit dem Stabmixer aus Koriander, Knoblauch, Meersalz und wenig Suppe eine Paste zubereiten. Weißbrot würfelig schneiden oder grob zerbröseln und in einem...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Lachsforelle auf Linsen

Für die Lachsforelle auf Linsen die Linsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Karotten- und Zwiebelwürfel in 1/2 EL Butter anschwitzen. Linsen abgießen und...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Holstein-Schnitzel

Für das Holstein-Schnitzel das Kalbsschnitzel würzen und in der Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze rosa braten. Warm stellen.Restliche Butter zum...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Salpicón de Pescado

Den Fisch ausnehmen, schuppen und gemeinsam mit Lorbeerblättern und der Zwiebel etwa 15 min in ausreichend Wasser gardünsten; die Erdäpfeln machen. In der...

(10 Bewertungen)