Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Erdäpfelschupfnudeln
  •   Olivenöl (zum Anbraten)
  •   50 g Zwiebeln
  •   200 g Cocktailtomaten
  •   2 EL Salbei-Basilikum Pesto
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schupfnudeln mit Pesto Schupfnudeln im Olivenöl rundherum braun braten. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden und Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Hitze reduzieren, Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und glasig andünsten. Tomaten 1 Minute mit dünsten, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schupfnudeln mit Pesto am besten mit einem knackigen Salat servieren.

Tipp

Anstatt mit Salbei-Basilikum Pesto kann man natürlich die Schupfnudeln mit Pesto beliebig variieren und ein anderes Pesto verwenden.

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28 Kommentare „Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten“

  1. stuhl20
    stuhl20 — 3.11.2015 um 23:25 Uhr

    Ein Rezept nach meinem Geschmack!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.10.2015 um 12:01 Uhr

    SUPER

  3. claudia279
    claudia279 — 14.9.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

  4. OH65
    OH65 — 20.9.2015 um 23:07 Uhr

    köstlich

  5. yoyama
    yoyama — 14.9.2015 um 14:26 Uhr

    das schmeckt

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