Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Erdäpfelschupfnudeln
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 El Salbei-Basilikum Pesto
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schupfnudeln mit Pesto Schupfnudeln im Olivenöl rundherum braun braten. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden und Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

Hitze reduzieren, Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und glasig andünsten. Tomaten 1 Minute mit dünsten, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schupfnudeln mit Pesto am besten mit einem knackigen Salat servieren.

Tipp

Anstatt mit Salbei-Basilikum Pesto kann man natürlich die Schupfnudeln mit Pesto beliebig variieren und ein anderes Pesto verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Schupfnudeln mit Pesto und Tomaten

  1. stuhl20
    stuhl20 kommentierte am 03.11.2015 um 23:25 Uhr

    Ein Rezept nach meinem Geschmack!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.10.2015 um 12:01 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 20.09.2015 um 23:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 14.09.2015 um 15:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 14.09.2015 um 14:26 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche