Spinnenwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Weizen/Hirse (Traditionsmehl)
  • 2 Stk Eier
  • 1/2 Liter Milch
  • 1 TL Kakaopulver
  • 20 Stk Rosinen

Für die Spinnenwaffeln aus Eiern, Milch und Mehl einen schönen Waffelteig rühren. Waffeleisen anstecken und erhitzen.

1/8 l von der Masse abnehmen und einen TL Kakaopulver unterrühren, in ein Kännchen füllen.

Mit dem Kännchen aus Kakaomasse ein Spinnennetz aufs Waffeleisen malen, dann einen Schöpfer der hellen Masse mittig auf das Waffeleisen geben.

Waffeleisen schließen und backen. Auf diese Art 8 oder 9 Waffeln backen, mit Rosinen als Spinnen verzieren und die Spinnenwaffeln servieren.

Tipp

Die Spinnenwaffeln kann man natürlich mit etlichen anderen Zutaten noch servieren oder ergänzen.

Bei Teigen ohne Zucker braucht man das beschicktete Waffeleisen nicht einzufetten, dann sie bleiben nicht kleben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Spinnenwaffeln

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 27.12.2015 um 09:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.10.2015 um 16:27 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 24.09.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.07.2015 um 08:47 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 07.03.2015 um 14:10 Uhr

    Das ist ja ganz was feines ...... VlG , Leila

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche