Schonkost: Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit Wasser geben und in etwa 45 Minuten kochen lassen.

Bei Bedarf noch 2 Gewürznelken hinzugeben. Schlussendlich alles mit einem Stabmixer pürieren.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch mit ein paar Stückchen machen, indem man ein paar Apfelwürfel vor dem Pürieren beiseite legt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schonkost: Apfelmus

  1. olic22
    olic22 kommentierte am 16.03.2016 um 07:06 Uhr

    mit etwas Zimt abgerundet - ein Genuss

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche