Spätzle mit Käsesoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama Cremefine rühren.

Immer Stückchenweise, wenn sich der Käse nicht ganz auflöst den Topf wieder auf kleine Flamme stellen. Basilikum fein hacken und zum Schluss unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer seine Spätzle mit Käsesoße gern würziger mag kann noch ein Stückchen Blauschimmelkäse unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spätzle mit Käsesoße

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.04.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 04.02.2015 um 12:42 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 29.08.2014 um 08:02 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche