Schokoladensauce

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  • 200 g Kuvertüre (dunkel)
  • 100 ml Milch (fettarm)
  • 100 ml Schlagobers
  • 20 ml Cognac
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Für die Schokoladensauce die Kuvertüre grob hacken, mit der Milch in einem Topf erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Schlagobers und Cognac zugeben.

Die Mischung durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten.

 

Tipp

Die Schokoladensauce schmeckt köstlich über Waffeln oder Eis.

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Kommentare8

Schokoladensauce

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.12.2015 um 12:10 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 31.10.2015 um 19:01 Uhr

    super

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 20.09.2015 um 12:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.07.2015 um 10:52 Uhr

    sieht sehr gut aus, ist aber eher eine Creme, oder?

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.04.2015 um 16:38 Uhr

    lecker

    Antworten
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