Schinkennockerl als Suppeneinlage

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Blatt Schinken
  •   2 Eier
  •   4-5 EL Mehl

Zubereitung

  1. Für die Schinkennockerl den Schinken klein schneiden, in einer Schüssel geben, 2 ganze Eier dazu, salzen, Pfeffer aus der Mühle und verrühren. Löffelweise das Mehl dazu, glattrühren bis ein schöner Teig entsteht.
  2. Etwas Schnittlauch dazu, Nockerl formen und ins kochende Wasser einkochen.

Tipp

Wer möchte, kann den Teig für die Schinkennockerl noch mit Muskatnuss verfeinern.

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3 Kommentare „Schinkennockerl als Suppeneinlage“

  1. marwin
    marwin — 19.8.2021 um 08:49 Uhr

    eine sehr gute Suppeneinlage

  2. nonchalance
    nonchalance — 28.11.2016 um 18:31 Uhr

    sind sehr gut, hab den Schinken aber fast schon faschiert und dein Tipp mit Muskat hat gepasst, Daumen hoch

    • annelie3
      annelie3 — 28.11.2016 um 22:45 Uhr

      Dankeschön! Es ist mal eine andere Suppeneinlage. :-)

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