Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kochschokolade
  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 3 EL Wasser
  • 250 g Zucker
  • 250 Geriebene Mandelkerne (mit Schale)
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Msp. Kardamom

Kochschokolade und Butter zerrinnen lassen. Die übrigen Ingredienzien miteinander mischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine Kastenkuchenform befüllen und 60 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Schokoladenkuchen

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 25.09.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 15.07.2015 um 13:58 Uhr

    Super Allroundrezept ! Schön saftig ! Ich habe den Teig in Cupcakeformen gebacken , mit einer Nougatcanache gefüllt und da jetzt Kirschenzeit ist , mit Kirschen dekoriert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche