Schokolade-Bananen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 125 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 50 g Walnüsse
  • 4 Bananen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Schokoladetröpfchen

Vanillezucker, Eier, Salz, Puddingpulver, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser durchrühren. Etwa 30 Min. ausquellen.

Nüsse hacken. Bananen von der Schale befreien, in Stückchen schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Fett portionsweise in einer Bratpfanne erhitzen. Jeweils 1/4 des Teiges in eine Bratpfanne Form. Einige Schokotröpfchen, Walnüsse und Bananenscheiben darauf gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen und warmstellen. Aus den restlichen Ingredienzien 3 weitere Palatschinken backen.

Getränketip: Kühle Saftschorle beziehungsweise Milchkaffee

2:2410/908.1

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Schokolade-Bananen-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche