Schinkenstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 250 g Schinken (Schwarzwälder)
  • Öl
  • Knoblauchpulver

Für die Schinkenstangerl den Pizzateig in ca. 25 cm lange und 1-2 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken der Länge nach halbieren.

Teig und Schinken übereinanderlegen und um einen mit Öl befetteten Holzspieß wickeln. Etwas Öl mit Knoblauchpulver verrühren und den Teig damit bestreichen.

Die Schinkenstangerl für ca. 10 Minuten im Backrohr bei 170° C backen.

Tipp

Die Schinkenstangerl eignen sich hervorragend als Partysnack und sind auch für unerwartete Gäste schnell gemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare8

Schinkenstangerl

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.12.2015 um 08:29 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.09.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 12.09.2015 um 18:37 Uhr

    lecker lecker

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 28.12.2014 um 12:29 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.11.2014 um 13:33 Uhr

    SUPER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche