Schokobiskuit Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier (große)
  • 100 g Rohrzucker
  • 300 g Dinkelmehl (gemischt)
  • 3 EL Schokolade (geschmolzen)

Für das Schokobiskuit die Eier trennen und die Eiklar steif schlagen. Rohrzucker hinzufügen und weiterrühren. Nach und nach, langsam einzeln die Dotter hinzufügen.

Weiterschlagen, bis eine cremigen Masse entsteht. Die geschmolzene Schokolade nur kurz unterrühren. Das Dinkelmehl vorsichtig unterheben.

Auf ein Blech streichen und im Backrohr bei 180 Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Tipp

Das Schokobiskuit kann man auch mit geriebener Schokolade zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokobiskuit Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte