Schokobiskuit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C ca. 5-6 Minuten rasch backen. Nach dem Herausnehmen sofort mit wenig Mehl oder Zucker bestreuen. Ein zweites Backtrennpapier auflegen und sofort, d. h. noch heiß stürzen. Biskuit zwischen dem Backpapier auskühlen lassen, damit es nicht austrocknet. Je nach weiterer Verwendung füllen und rollen.

Sie haben dieses Rezept bereits bewertet.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 1

Kommentare12

Schokobiskuit

  1. Illa
    Illa kommentierte am 03.12.2015 um 14:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.08.2015 um 13:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.08.2015 um 14:04 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 14.06.2015 um 22:21 Uhr

    Hört sich leicht an Danke

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 16.05.2015 um 17:06 Uhr

    Tolles Grundrezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche