Gegrillte Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gegrillte Melanzani die Auberginen der Länge nach spalten.

Einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Rost braten.

Als Beilage zu Fleischgerichten und Kartoffeln schmecken gegrillte Melanzani auch zusätzlich mit einem Joghurt-Dip sehr köstlich.

Tipp

Gegrillte Melanzani kann man auch indoor im Ofen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare1

Gegrillte Melanzani

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 22.02.2016 um 16:15 Uhr

    Ich habe die Melanzani in Scheiben geschnitten und auf dem Plattengrill gebraten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche