Schoko-Nuss Schnitten

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Butter
  •   250 g Staubzucker
  •   280 g Mehl
  •   200 g Mandeln (gemahlen)
  •   4 Eier
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   100 g Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Nuss Schnitten Butter schmelzen. Geschmolzene Butter mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein Blech streichen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  2. Noch warm in Stücke schneiden. Nach Belieben können die Schoko-Nuss Schnitten noch mit geschmolzener Schokolade verziert werden

Tipp

Die Schoko-Nuss Schnitten können auch ganz mit Glasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept